COCINEMOS POR EL MARCAPASOS DE AVILIO (Viernes 20 DE NOVIEMBRE)

$25.00

¿ Quieres cocinar conmigo y así ayudas a la causa de recoger fondos para la cirugía de mi tío ?

Avilio Bracho mi tío vive en Venezuela tiene 64 años y desde hace 14 años
fue diagnosticado con un bloqueo Cardíaco motivo por el cual fue operado y le colocaron un Marcapasos para ayudar a su corazón a mantener su ritmo cardíaco con una cirugía que fue todo un éxito pero al cabo del tiempo requiere de una nueva cirugía para el reemplazo de un nuevo Marcapasos ya que este que actualmente tiene no está funcionando adecuadamente.

Su médico le comunicó que tiene que reemplazar el Marcapasos antes de 16 meses, por motivos económicos y la situación actual que atraviesa nuestro país es imposible pagar la cirugía y el marcapasos ya que en la actualidad el país maneja la moneda del dólar, es complicado y difícil de conseguir todo ese dinero.

Ya han pasado varios meses desde que tuvo una cita con el cardiólogo y en febrero del 2021 tiene la cita para coordinar la cirugía.

El costo promedio de la cirugía con el marcapasos, hospitalización, gastos médicos, medicamentos etc es de 7 mil dólares y gracias a la Fundación que abrí y con toda la ayuda de muchos corazones ya hemos podido recaudar casi 2 mil dólares, todavía nos faltan $5 mil dólares y por medio de estas clases pueda tener ese dinero pronto o acercarme a la meta.

Para que tu donación no sea solo donar sin tener nada a cambio quiero enseñarte hacer postres saludables y así puedas unirte a la causa y cocinar conmigo por el marcapasos de Avilio.

Agradecemos tu apoyo, espero verte este 20 de noviembre 2020.

Agotado

Categoría:

¿Pero qué incluye esta clase ?

Haremos 4 recetas

✔️Muffins de coco y naranja
✔️Muffins de avena
✔️Mini tarta de manzana y galletas
✔️Frosting

✔️Clase grabada y un Ebook con más de 25 RECETAS de postres saludables incluyendo las recetas que
haremos durante la clase (el ebook y el video serán
enviado después de la clase)

¿ Cómo tomaré la clase?

Será en vivo via zoom, cuando adquieras tu cupo recibirás un email de bienvenida.

¿A qué hora será la clase?
Por mi horario la daré a las 9:00 am hora local de hawaii el día 20 de Noviembre del 2020. Si vives en estas ciudades o países estos serán los horarios de la clase:

Venezuela 3:00 pm
Miami 3:00 pm
Colombia 2:00 pm
Ciudad de México 1:00pm
Argentina: 4:00 pm
Reino unido 8:00 pm
Alemania 9:00 pm
España 9:00 pm
Italia: 9:00 pm
Chile: 4:00 pm
Ecuador: 2:00 pm
Bolivia: 3:00 pm
Panamá: 2:00pm
Perú: 2:00 pm
Guatemala: 1:00 pm
Honduras: 1:00 pm
California 12:00 Mediodía
Nevada: 12:00 Mediodía
Texas: 2:00 pm
New york: 3:00 pm
República dominicana: 3:00 pm

Si no está tu país puedes guiarte con alguno de estos .

¿Costo de clase?

El costo es de $25.00 dólares, recibirás la clase
de 3 horas, donde la pasaremos bien, te daré tips para lograr postres esponjosos y deliciosos

Seré tu guía durante la clase, así que en la lista de ingredientes tendrás todo lo que necesitas para
cocinar conmigo esos deliciosos postres.

¿Qué pasa si no puedo ese día?

La clase será grabada y puedes disfrutarla cuando quieras, lo único que te vas a perder es de participar en vivo con alguna pregunta que tengas.

No esperes más

Reserva tu cupo

IMPORTANTE: Una vez registres tus datos debes asegurarte de escribir correctamente tu correo
electrónico. (Las compras están automatizadas una vez finalices la compra revisa tu correo electrónico,no dejes de revisar todas las bandejas es posible que recibas el email en alguna de ellas principalmente en la bandeja de SPAM, Promoción y notificaciones.

Nos vemos pronto estaré feliz de cocinar contigo. Mi tio y yo te damos las gracias por ayudarnos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “COCINEMOS POR EL MARCAPASOS DE AVILIO (Viernes 20 DE NOVIEMBRE)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *