Dulce y Salado (VIERNES 28 DE AGOSTO DEL 2020)

$25.00

Seguro que después de una comida , queda el antojo un buen postre .

Te traigo 5 recetas en esta clase 3 dulces y 2 saladas (unas deliciosas pizzas a base de vegetales, son demasiado buenas y fáciles de preparar. ¿Estas lista (o) ?

¿Que más puedes pedir ?

Atrévete a preparar estas recetas conmigo y déjate llevar

Que delicia que estarás comiendo pizza y postre, que vuele la imaginación y siente la explosión de sabores .

No pienses que eres mala en la cocina yo sé que puedes solo deja salir ese chef que llevas dentro y darte la oportunidad de crear recetas en un dos por tres.

Agotado

Categoría:

¿Pero qué incluye esta clase ?

  • 2 TIPOS DE PIZZAS CON BASE DE VEGETALES(en la lista de ingredientes podrás escoger )
  • TORTA IRRESISTIBLE DE AVENA Y AVELLANAS
  • MUFFINS ESPONJOSOS DE CHOCOLATE
  • FROSTING DE AVELLANAS

  ¿ Cómo tomaré la clase?

Será en vivo via zoom, cuando adquieras tu cupo recibirás un email de bienvenida con un link de Whatsapp para poder brindarte toda la información del curso , la lista de ingredientes y el link de zoom y algunas preguntas que tengas antes de comprar tus ingredientes .

¿A qué hora será la clase?

Por mi horario la daré a las 9:00 am hora local de hawaii el día 28 de Agosto del 2020

Si vives en estas ciudades o paises estos seran los horarios de la clase:

Venezuela 3:00 pm

Miami 3:00 pm

Colombia 2:00 pm

Ciudad de México 2:00pm

Argentina: 4:00 pm

Reino unido 8:00 pm

Alemania 9:00 pm

España 9:00 pm

Italia: 9:00 pm

Chile:3:00 pm

Ecuador:2:00 pm

Bolivia: 3:00 pm

Panamá: 2:00pm

Perú: 2:00 pm

Guatemala: 1:00 pm

Honduras: 1:00 pm

California 12:00 Mediodía

Nevada: 12:00 Mediodía

Texas: 2:00 pm

Puerto Rico 3:00 pm

¿ Costo de clase?

El costo es de 25 dólares, recibirás la clase con más de 3 horas , donde te daré todos los tips y enseñaré a preparar los postres y unas deliciosas pizzas , también recibirás un formato pdf con las recetas que haremos durante la clase.

Seré tu guía durante la clase (YO NO COCINO) así que en la lista de ingredientes tendrás todo lo que necesitas para cocinar conmigo esos deliciosos postres y pizzas.

¿Qué pasa si no puedo ese día?

( Debes reservar tu cupo a pesar de que no puedas asistir ese dia por alguna razón ya sea trabajo o el horario no te lo permite , ya que la clase grabada solo será EXCLUSIVA para quienes reserven su cupo.) Las clases grabadas NO estarán en VENTA después que hayan terminado las clases.

Después de la clase asistas o no a ella , recibirás un email con el link para que puedas disfrutarla las veces que quieras .

No esperes más

RESERVA TU CUPO

Límite 20 personas así que es tu momento que adquieras el tuyo para que no te quedes fuera.

Nos vemos pronto estaré feliz de cocinar contigo

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Dulce y Salado (VIERNES 28 DE AGOSTO DEL 2020)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *