Postres saludables GLUTEN FREE (SÁBADO 19 DE SEPTIEMBRE DEL 2020)

$25.00

¿ Mueres por comer un postre delicioso, saludable y sin gluten ?

¡Despierta tu creatividad!

La mayoría de mis recetas son con avena pero esta vez te traigo estas opciones GLUTEN FREE porque sé que tienes intolerancia al gluten. Ya no tendrás que renunciar a los postres.

Si me conoces sabes que la harina de coco y yo no somos amigas pero después de tantas pruebas y a petición de muchos de ustedes hice un postre con esa harina ¡lo logré! Y ha quedado espectacular.

IMPORTANTE: Estas recetas son Gluten free pero no son veganas, si eres alérgico al huevo esta clase contiene este ingrediente.

Agotado

Categoría:

¿Pero qué incluye esta clase ?

Haremos 5 recetas

✔️Torta de coco

✔️Torta cinnamon roll

✔️Curd de limón

✔️Crema de Merey y coco

✔️Frosting saludable

✔️Clase grabada y un Ebook con las recetas que haremos durante la clase (el ebook y el video serán enviado después de la clase)

  ¿ Cómo tomaré la clase?

Será en vivo via zoom, cuando adquieras tu cupo recibirás un email de bienvenida, ingredientes y el link para el grupo de Telegram.

¿A qué hora será la clase?

Por mi horario la daré a las 9:00 am hora local de hawaii el día 19 de Septiembre del 2020

Si vives en estas ciudades o paises estos seran los horarios de la clase:

Venezuela 3:00 pm

Miami 3:00 pm

Colombia 2:00 pm

Ciudad de México 2:00pm

Argentina: 4:00 pm

Reino unido 8:00 pm

Alemania 9:00 pm

España 9:00 pm

Italia: 9:00 pm

Chile:3:00 pm

Ecuador:2:00 pm

Bolivia: 3:00 pm

Panamá: 2:00pm

Perú: 2:00 pm

Guatemala: 1:00 pm

Honduras: 1:00 pm

California 12:00 Mediodía

Nevada: 12:00 Mediodía

Texas: 2:00 pm

Puerto Rico 3:00 pm

Es posible que tu país no esté en esta lista pero puedes guiarte por alguno de ellos para saber tu horario correcto.

¿ Costo de clase?

El costo es de $25.00 dólares, recibirás la clase de 3 horas, donde te daré todos los tips y enseñaré a preparar los postres sin gluten, trucos y mucho más. Seré tu guía durante la clase, así que en la lista de ingredientes tendrás todo lo que necesitas para cocinar conmigo esos deliciosos postres.

¿Qué pasa si no puedo ese día?

La clase será grabada y puedes disfrutarla cuando quieras , lo único que te vas a perder es de participar en vivo con alguna pregunta que tengas.

No esperes más

RESERVA TU CUPO

Límite 20 personas así que es tu momento que adquieras el tuyo para que no te quedes fuera.

IMPORTANTE: Una vez registres tus datos debes asegurarte de escribir correctamente tu correo electrónico. (Las compras están automatizadas una vez finalices la compra revisa tu correo electrónico, no dejes de revisar todas las bandejas es posible que recibas el email en alguna de ellas principalmente en la bandeja de SPAM, Promoción y notificaciones.

Nos vemos pronto estaré feliz de cocinar contigo

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Postres saludables GLUTEN FREE (SÁBADO 19 DE SEPTIEMBRE DEL 2020)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *